目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        前陣子才因為坐友人車被A一下,搞的全身酸痛。但這次真的自己撞了,趕家教的路上,大雨天視線不良,加上學生問的數學問題老盤旋在腦海,好啦只能承認我真的沒專心...朦朧雨天看到對方車尾燈時已經來不及,煞車加打滑,整個右半身直接肉撞鐵,結果就是殘廢在家,右腳三處大片黑青,膝蓋無法使力,左上臂也神奇的撞一片黑...

emlulu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

200903 006.jpg 

        年紀大了,身上裝飾品越來越多,現有首飾盒都是朋友送的,容量太小不符經濟效益,耳環手環還好,項鍊放在一起容易打結,老早就醞釀買個項鍊架,上網搜尋許久,發現坊間首飾架美則美矣,卻很佔空間。末了決定自己做一個,成本不到20元,不是很完美倒也實用啦!

 

材料
厚紙板兩片(約0.3cm厚度兩片,從紙箱裁切下來)
裝飾布一塊,皮繩一條
圖釘數枚
釘書機
膠帶
厚款雙面膠

 

        完成後才想到拍照,沒有製作過程的照片^^"

emlulu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

        弟曾給過一個封號,說我是「家教達人」,除了英數理,還可以教國文社會。你沒聽錯,現在的孩子,連社會科都需要老師一對一輔導,至少本人社會家教接了不少次,而且都是男生!或許國中男生開竅的晚,但公民教育的不足,到底是孩子錯,還是社會體制有問題?

 

emlulu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()