目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7.jpg 

 

        印象中沒有全家一起掃墓過,時間永遠嘎不起來,距離上次又是三年前。但今年因管理費到期,在墓園處理事務停留稍久些,我又出狀況了...或許體質特殊吧,總之那種地方不能久待= ="

emlulu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_9837.jpg 

        等了快十天的報到通知,在昨天下午接到電話後鬆口氣。掛掉電話時老媽才說她比我還緊張,一直不敢問我這段時間找工作的情況。

emlulu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

bj2.jpg 

 

12. 修自行車的人,要考慮的可是自行車線條的構成和修車人所組成的畫面,構圖一定要好看。---人文攝影公式21之12

emlulu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

   1.jpg

        前些日子都沒睡好,冷氣孔外面塑膠棚被小鴿鴿佔據,天微亮就開始「谷~」「谷~」的叫沒完,就算做了釘子板(木板釘近百根五公分的鐵釘),這些討厭鬼還是有辦法棲在上面,要不是冷氣孔封調懶得重新橋開,實在很想來個「一日鴿子生態觀察」(觀察完我大概會掐死牠們= =")。結論就是...因為這些傢伙,EM老睡眠不足,所以那天早上被叫起床去泡溫泉真的一百個不願意!!(仰天學鴿子叫中~~)

emlulu 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

18.jpg  

        原先設定去新社走走,也許我太多年沒去,或是台灣現在各景點過度人工化,到中興嶺看著指示牌發現,幾乎都是私人小莊園,意味著要收門票,要消費...這點讓我非常懷念北京,隨處走走都有風景,回想北京生活時,每次的出遊都讓身心有富足感,其實台灣應該也不差的,我想。

emlulu 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()