目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Avis 1.jpg

 

        每年為Avis拍組照片成常態,可惜去年中斷。很久沒有在冬天拍攝,意境也不太一樣,這次有Avis友人同行,主要是他拍,我旁邊按幾張而已。年初三的天氣很好,大慶到彰化車站邊拍邊玩也熱出汗,鐵道已經拍過三次,第四次相隔少說四年以上...天啊~時間這玩意兒真恐怖!!

emlulu 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

        一直以來,這個地方鮮少寫關於感情這回事,純粹發牢騷抱怨生活瑣事,漸漸的某些真正想法也不見了,公開的blog,其實沒有隱私可言。

 

        不過,離開「台灣本島」三年半,和朋友們形成某種特殊的聚會模式,每半年見我一次,如傾盆大雨嘩啦拉,報喜報憂總有很多話題。感觸最深,是身邊女孩轉變成女人的過程,我指婚姻這檔事。在觀念裡未婚女性,用女孩稱呼也是要看年紀,但對我而言,未婚女性可以抱的夢多了些,所以統統都是女孩一個。

emlulu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

98 喜歡店門口調調

                想起來我住的地方似乎都是挺有名的觀光景點,例如搬來逢甲一帶也十多年,但始終沒有搞清各條巷子,這幾年出門在外,逢甲對我而言,只是每半年檢查哪些店家倒閉,又多了新奇玩意兒。

emlulu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

20081231 005.jpg

        鮮少人知道,這趟返台是一張單程直航機票。

 

        訂票前並無此打算,在國泰港龍或直航往返票,票期很難超過45天情況下,握著電話我很快下決定:給張單程吧!服務人員有些意外,寒假訂單程票的不多,送票員在簽收時,露出一臉狐疑:不回來了嗎?

emlulu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()