目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

        感冒還沒好喔~就是很欠揍的,覺得家裡悶壞了,不是趕報告就是床上躺...下午管他天色陰慘慘,執意出門逛街散步去。一開始去秀水,為了讓小白開開眼界,不過秀水員工勢利眼,見東方臉孔根本不搭理,問個價連開口都很無奈的樣子><",哼!誰希罕...反正不是今天主要目的,晃完一圈就來世貿天階囉~

emlulu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

        24節氣「霜降」的隔天,溫度陡降...選擇這種天去爬山真給它冷><"。早晨六點半,溫度停在六七度,伴隨冷風輕輕掃,很有賞楓的fu。小白認真準備早午餐,兩人往身上狂塞衣服,八點前搭上696公交往香山出發。

 

        搖搖晃晃站了一個多小時,到香山下車時...呃,這人還是挺多,雖非假日還是感到一波波的人潮車流。10/15~11/09為香山紅葉文化節,旺季票價10元,我們選擇從東門上山,比起北門整條階梯,東門一開始上山較緩,相對花的時間也長。

emlulu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

   

        懸了半個月的課題終於上繳,鬆一口氣趁天氣好外出走走。星期日不想人擠人,在家附近元大都逛逛也很舒服。樹木染上秋色,到下星期應該更有味道。說真的北京的寬闊和四處植披感覺就比台北好,雖然人多走起來也不煩心,秋日略涼乾燥對我而言是最好的時光吧!

emlulu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    

        本來,早該去看的病...被瑣事給拖了,不是啥大病,本小姐去年就發過一次(參閱多喝水沒事)前些日子發現右腰又開始痛,痛完伴隨血尿><""",我又不喝毒牛奶,也不吃奶製品...為什麼結石頻繁發作?又得花貴貴的好幾百RMB去檢查...

emlulu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

        來京一年,去年開學MIN一同來晃晃,四月昕來放轉職假,奧運後弟說來長見識,到現在小白報到的悠閒日子。不知道大家對北京存有過多幻想,還是以為大陸進步的很可怕,每個人對北京評語幾乎一致,硬體進步很快,但人民需要再教育;食物油膩重鹹,且吃竟然是活在北京最大開銷;風景太現代,記憶中的北京、不,應該是書上的北京,與眼前這摩登城市不搭嘎...

emlulu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()