目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   呃...來京一年,我還真不知道在北京查號要打多少^^",依稀有人說過但馬上拋腦後、忘了。兩人只好在店裡虛晃一圈,想想也不是辦法,前不著村後不著店的...再讓中年男載一程去個有人煙的地方吧!也就把中年男召回,就這點他還滿迅速的出現,問我們想去哪?嗯...既然附近是十三陵,先去其中一個看看再說。


   去哪個我真的忘了,昭陵、定陵?只知道很近,玉器店多走幾步路就到= =",倒是我們看到一個小小救星:有公安駐點,馬上說要在這裡下車...中年男說一個鐘頭後過來接我們,接著手一伸跟我要、證、件,說要做抵押。開啥玩笑,有人會那麼笨押證件嗎?且兩人出來這幾天還真沒習慣護照台胞證放身上,我們坦然搖頭說沒帶,好啦~那就是要錢了...原本說要先給一百,中年男打死盧到底,口氣也變的不太和善,弟怕出什麼問題.....安全最重要,只好不甘願的給了兩百先打發他走。

emlulu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

   掙扎猶豫要不要把這丟臉事蹟寫出來,旦繳了學費總要寫點學習心得...所以...好啦我承認很丟臉,被騙也不是一次兩次也就這一次吧,就把昂貴寶貴的經驗分享之。


   首先我要先牽拖一下老弟,這隻睡豬、來北京十天都近中午才起床,一天走沒幾個地方...幾次安排去長城的日子總被他睡掉了。倒數第二天下最後通牒:明天再睡過頭不管了*#&@^$...批哩趴拉一串好罵之際,舅來電要我隔天給他掛號去=_____="呃...所以,那天他沒睡過頭...是心安理得睡到我醫院回來都10點了,才準備簡單乾糧和水,趕忙搭地鐵道德勝門。

emlulu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   
   原先不打算換房的,反正要續住就差個簽約手續而已,返京後忙著和老弟遊山玩水,這件事拖著耗著到弟回台的前晚,抱著極肚爛的被騙心情,連帶對房仲人員口氣也不太好,原因就是...房子續約得簽一年,好說歹說就是不能通融。問題本小姐極可能年底就不在這鬼地方了,那板樓的品質和裝修,加上這一年的極度容忍,我可沒信心在年底時有人願意接手租這房子...

   
   仲介大概知道我很難搞吧~這一年三不五時拜訪感覺大家看到EM都會怕,和我接觸最頻繁的業務小姐,想到有間塔樓房客剛遷出,12樓95年的房,最重要的是...可以季簽。那還考慮什麼,晚上八點多看了房,老弟還在碎碎唸這裡髒那裡破,回頭我就決定:要了,給我兩天搬!

emlulu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

呃~原來寫BLOG是慣性,一段時間沒動不知該說些啥^^"

恩,大概就是這學期課非常重,讓人很不想去學校。搬了新家除了網路其他都比原來好,但12月就要滾去學校宿舍了,還是全校最差的宿舍...考驗本人的忍耐程度。

前鎮子飛趟24小時的上海...8小時飛機+候機,8小時睡覺吃飯,剩下8小時就是會議會議會議,下飛機開始開會,隔天早餐後繼續...如果我未來工作是這種模式,大概會抓狂...不過短時間學到好幾本書的量,希爾頓出身好像真有那麼點東西。

最後,來大陸一年...去八達嶺我還是被騙了><"我是智障兒,還好老弟最後耍那人一把,損失縮小一半。but八達嶺真不是人爬的阿~他X的,回來都鐵腿...當晚還看房子半夜搬家,整個有病了我=_____________="

房子只住兩個多月,要不要牽網路呢?猶豫中...

emlulu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人回北京半個月了...然後~和老弟把北京沒去的給玩全了
盧溝橋前門長城世貿天階北海公園balabala....
昨天晚上臨時決定換房子,趁壯丁還在半夜卯起來搬,希望今天搬的完= ="
可怕的自修課程,為了即將面臨的職場生涯,先壓榨一個月再說
so...等簽了新網路在更新吧

emlulu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()