目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

年底前的最後一個星期六
這是2006最後一次,搭清晨05:45的車,上外垵一早的課

一年多來已經習慣星期六這樣早起的模式
很多時候乾脆不睡,音樂緩緩流瀉,坐在電腦前敲敲打打
靜靜等待黎明

夏日天起的早,約40分鐘車程足夠太陽賴床的時間

emlulu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



東森戲劇40台 每週一至週五晚間九點  火花遊戲
東森官網:http://www.ettoday.com/ettv_drama/events/fireflower/

愉快且又帶淚的描寫為了報復背叛的愛情而斷然偽裝就業的平凡老姑娘,與在這過程中遇到的男人編織出的愛情和事業。 
將一失業女子孤軍奮戰,挑戰就業的模樣以有趣,明朗的手法呈現出。連續劇是在描述長期失業的一女子,並被以結婚為前提而同居的情人拋棄後,經由偽裝成只有高中畢業的銷售員,展開一段愛情和結婚的”敗者復活戰”。  

申娜拉(韓彩英飾)是一個沒有錢,沒有房子,沒有背景,沒有男朋友,沒有職業,只有高學歷,即將30歲的老姑娘。一直找不到工作的她,爲了盡快把自己嫁出去,與男朋友姜勝宇(尹尚賢飾)同居,但姜勝宇變心拋棄她。一氣之下,申娜拉去找姜勝宇的新歡車薇安(朴恩惠飾),偶然看到車薇安就職的化妝品公司正在招聘新人。爲了搶回男朋友,申娜拉僞造20歲的妹妹的身份證,以高中畢業生的身份入職成功。在公司裏,申娜拉遇到了暗戀車薇安羅仁宰(姜至奐飾),成爲冤家。一個為了找回愛情,隱瞞年齡的平凡老姑娘的搞笑故事就此展開。

emlulu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()