目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

引用http://www.yilan.com.tw/html/modules/wordpress/wp-trackback.php/132 

□ 01. 早上起床或回到家第一件事:打開電腦。
現在比較不會,以前超嚴重,開電腦是反射動作

□ 02. 停電、電腦壞掉、網路停擺……,只要一段時間無法連線,就開始擔心焦慮、覺得日子過不下去。 
好像是喔~

emlulu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


當我們笑得好大聲
全世界只剩我們兩個人
而當你沉默移開憤怒的眼神
你變得遙遠了

我們都愛得很認真
卻害怕什麼一定會發生

emlulu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


        如果說今年屬狗的犯太歲,那你真的執行徹底,應該說短短半年,人心已看盡...不論好壞,相信這是你成長的契機。從他到她,一個最親密的人,一個是多年好友,人生愛情友情親情中最難堪的一面已經讓你體驗兩個。或許你沒有立場說他人錯,但本來就無法奢求別人懂。你的24年和他們生活在不同場域,交疊的時間不一定是生活重心,所以看不到聽不到感覺不到相同的體驗,在生氣難過...或是背叛的心情後,能選擇的只有原諒是吧?

        全世界的人,下意識都是自負的,不相信自己怎麼生活?只是有些人過度膨脹,概括到他人身上...有時真想罵:他媽的人真不是人幹的,哈~你還是會相信自己吧?只是~從別人的批評中或許不見得對,但仍是審視自己的機會。被打敗,自己打敗就好,不用藉助他人之手...

        下一個工作要開始,也有自己的夢想要企畫實行,在這之前,或許呼應你朋友~也是我老話碎碎念:養好身體最重要,再怎麼說照顧自己是最大的責任。下個工作~會更好(當然要更好,我介紹的不好,EM會切腹)。記得我上次帶你去面試前跟你說過的那些話,優點總會被發掘,不見得要外顯~了吧...

       我好像媽媽喔,唉~~~=.="

emlulu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()